Opiniones, comentarios

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Español

PerfilOmega6464

Opiniones (4)
5 12.10.2017

Opiniones: Otros

Второй раз останавливаемся в Усадьбе Малеевка. Качество сервиса и номера - очень устраивают. Хорошее место, тихое, спокойное, Вид красивый. Ничего плохого сказать не могу! Нравится там, комфортно. И цена за номера адекватная. Смело советую.

Ocultar 0 Comentar
Opiniones: Otros

Хорошие и качественные нитки! Советую их. Сама покупаю такие с интернет магазина, цена адекватная. Прочные, эластичничные, хорошие нитки. И цветовая гамма широкая. Ценник невысокий, довольно низкий. Сами нитки приятные на ощупь и гладкие. Имеют стойкую окраску, не уступают по качеству мулине других ведущих марок. Можно вышивать разными способами, комбинировать нити для получения уникальных цветовых сочетаний и дизайнов. Лично мне они очень нравятся.

Ocultar 0 Comentar
5 05.09.2017

Хочу посоветовать, хорошую и грамотную фирму по печати фотообоев. Сама не так давно столкнулась с проблемой выбора обоев в гостиную комнату. Хотелось что-то интересное, яркое, возможно 3Д, а в магазинах один стандартный набор, да еще и не везде качественный. Подруга посоветовала данную фирму, они как оказалось, сами у них заказывали, всем остались довольны.
Позвонила, проконсультировалась, выбрала нужный дизайн и размер. Готово! В указанный срок всё доставили курьером на дом) Качество просто отличное! Хорошие, красивые обои. Проблем с оклеиванием не возникало, рисунок отличный. Именно то, что я и хотела.
Цена ОЧЕНЬ доступная. В общем, советую!

Ocultar 0 Comentar
5 22.08.2017

Хорошая юридическая фирма! Помогли нашей семье решить квартирный вопрос, а точнее проблему с застройщиком. Очень долго ждали , когда же уже сдадут дом, общались, консультировались. Толку ноль. Решили обратиться к юристам. Как оказалось , нам полагалась неустойка за просроченную сдачу, а мы этого даже и не знали.
Направили документы в суд.
Наконец-то получили свою квартиру обратно, плюс компанию обязались выплатить неустойку в полном размере. Мы довольны. Спасибо ребятам из ЦВД!

Ocultar 0 Comentar
Conversaciones (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Tema

Mensaje

¿Cerrar? Historial